今天是:

沐浴阳光

您现在的位置是:主页 > 法苑文化 > 沐浴阳光 >

沐浴阳光


来源:  通渭县人民法院   作者:     时间:  2015-04-25 17:28  点击:  

“沐浴阳光”展区,记录着通渭法院人感党恩、勤敬业、勇创新、甘奉献,孜孜以求“司法为民、公正司法”的生动实践。

          

这里既有法院工作指南和行动目标,也有上级法院领导检查指导工作后对我们的肯定和期望。还有县“四大家”对法院工作的关心帮助。在日常工作中,坚持和拥护县委的正确领导,得到了县政府的大力支持,并自觉接受人大监督,虚心听取政协民主监督。

 

           

在通渭这片红色的沃土上,有许多具有历史纪念意义的地方:如榜罗会议纪念馆、南屏山革命烈士纪念馆、毛泽东主席第一次吟诵《七律长征》的文庙街小学等。

“一等人忠诚孝子,两件事读书耕田”充分体现了通渭人家历来就崇尚耕读文化。

一代代通渭法院人传承着优秀的文化基因和职责使命,在不断更新司法理念,维护司法权威的大道上奋力前行……

 

良好的队伍素质最让群众放心,因为只有那样才能最大限度地实现公平正义。

  

当坚定理想信念,坚守平凡岗位成了一种习惯,必将凝聚起无穷的力量,焕发出强大的动力,“努力让人民群众在每一起司法案件中都感受到公平正义”的目标必将如愿!