今天是:

职工之家

您现在的位置是:主页 > 法苑文化 > 职工之家 >

职工之家


来源:  通渭县人民法院   作者:     时间:  2015-04-30 08:57  点击:  

“我有一所房子,面朝大海,春暖花开”,海子的房子里只有爱情,在通渭县法院,我们也有一所房子,虽然不是面朝大海,但我们这里有憧憬与希望、团结与奋进。

为了减轻干警心理压力、进一步提高工作和生活的积极性、丰富干警的业余文化生活,院党组高瞻远瞩,在县法院审判大楼四楼建成了“职工之家”。这里有环保的天然采光、有宽阔标准的羽毛球场地、有国际规范的乒乓球桌、有高手对弈的棋局以及各类室内健身器材。

为了身体更加康健,我们倡议运动;为了步伐更加矫健,我们热爱运动!

我们使“家”充溢着幸福,“家”让我们感受到温馨。

(棋逢对手,动静总相宜)

(团结就是力量)

 

           待到春暖花开时,警绽放满室春

           (载誉归来)

每个人都有潜在的能量,只是很容易被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨。

                ———致运动!

 

文字:丁秀娟  插图:李永刚