今天是:

生活掠影

您现在的位置是:主页 > 生活掠影 >

县委“双联”工作组考核通渭县法院2014年“双联”工作


来源:  通渭县人民法院   作者:  纪检组 实习生张月珍   时间:  2014-12-08 10:23  点击:  

122,县委“双联”办公室主任董宏禄一行深入通渭县法院联系点营滩村考核2014联村联户、为民富民” 行动工作。

考核组一行通过听取汇报、查阅资料、农户家中核查召集村民代表座谈会和现场测评等形式,全面对通渭县法院2014年开展的“双联”行动工作进行了考核。院党组成员、副院长何保平向“双联”行动考核组汇报了2014年“双联”行动工作开展情况。一是基础设施建设方面:修建水渠0.4公里,筹集资金3.2万元;帮助完成农村安全饮水工程124户,筹集资金8万元;维修土桥1座,筹集资金2万元;整修村社()道路0.3公里;危房改造6座,筹集资金4.8万元;修建村级卫生室1个,筹集资金3万元。二是帮办实事方面:为营滩村购置了电脑、多用途打印机等办公设备,捐赠生产工具、生活物资0.9万元;捐赠兴修水泥路等现金0.4万元;捐赠化肥5.83吨,约0.62万元,总计1.92万元。三是宣传方面:制定大型宣传牌3个,刊发简报12期,市级新闻媒体报道1次,向有关部门反映民意18条,指导协助化解矛盾9件。
    董宏禄主任在听取汇报后说:通渭县法院2014年双联行动,结合实际,长期坚持,抓住宣传政策,建立增收台账,反映社情民意,落实帮扶工作,开展了一系列富有成效的帮扶措施,做得扎实、细致。希望通渭县人民法院继续以精准扶贫为导向,以帮扶发展为重点,以为民富民为目的,真心实意解民忧,扎扎实实帮民富。