新闻资讯

红心向党庆七一 不忘初心创佳绩 ——通渭县法院多名干警在全县庆祝建党一百周年系列活动中取得佳绩

发布日期:2021-06-28点击量:4023次

  在中国共产党成立100周年之际,为充分展示通渭法院干警积极向上、健康有为的精神风貌,激励广大干部职工以更饱满的热情投入到工作当中,近期,通渭县法院悉心选派、精心组织干警参加全县庆祝建党100周年系列活动,并取得优异成绩。  

 

wps4.png 

 

 

6月26日上午,通渭县举办庆祝中国共产党成立100周年“2021第一届通渭县秦嘉徐淑诗词文化生态景区干部职工健步走”活动,通渭县法院50余名干警积极参加了此次活动,经过不懈坚持,共有18名干警获奖,进一步鼓舞了广大干警保持健康生活和积极工作状态的热情。 


wps5.png

 

6月25日下午,“诵读红色经典 同庆百年华诞”通渭县党史学习教育演讲大赛决赛如期举行,经过近期多轮激烈角逐,此次决赛共有16名参赛选手入围。作为全县政法系统唯一入围决赛的选手,通渭县法院干警安妮发挥出色,并最终获得个人“三等奖”,充分展示了通渭县法院队伍教育整顿和党史学习教育成果。


wps6.png

 

红心向党庆七一,不忘初心创佳绩!在积极参加全县相关活动的同时,近期,通渭县法院还认真组织开展本单位系列活动,力争通过丰富多彩的主题活动和组织生活,进一步激发党员干警干事创业激情,激励干警以昂扬斗志投身工作,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!