执行工作

联合执行暖人心 真诚致谢寄锦旗

发布日期:2023-06-26点击量:40604次

一面锦旗,承载着法官的使命担当和当事人的真情表达,是对人民法院工作最大的激励和鞭策。

6月25日,通渭法院收到一面来自千里之外的锦旗,“恪尽职守守初心,为企解忧暖人心”,是当事人对通渭法院执行干警热心高效快捷协助执行的由衷感谢。

1688608783412337.jpg

近日,通渭法院执行指挥平台接到了一份来自江苏省徐州市铜山区法院发送的协助执行请求,希望配合扣押一辆涉执行车辆。在铜山区法院执行干警抵达后,针对案件实际情况,两地法院执行干警共同商讨,制定了一套切实可行的执行方案,并通过实地走访,多方查找,最终成功找到该涉案车辆并顺利扣押,有效保障了当事人的合法权益,协助执行工作圆满完成。

执行工作是一项综合性、系统性工程,破解执行难题需要凝聚执行合力。下一步,通渭法院将持续强化执行联动,加快执行效率,打通实现公平正义最后一公里,积极营造法治化营商环境,最大限度追求办案中三个效果的有机统一,持续提供有力度、有温度的司法服务和保障,为推动经济社会高质量发展贡献司法力量。