新闻资讯

通渭县人民法院关于开展推进民生领域“一域一重点”整治工作的公告

发布日期:2024-04-30点击量:4901次
为深入贯彻中央和省市县纪委关于坚决惩治群众身边 “蝇贪蚁腐” 部署要求,持续巩固拓展重点民生领域整治成果,坚持不懈整治群众身边不正之风和腐败问题,根据上级法院《关于推进民生领域“一域一重点”整治工作的通知》及《中共通渭县纪委办公室〈关于印发通渭县监督推进民生领域“一域一重点”整治工作方案〉的通知》要求,通渭县人民法院决定即日起在全院开展推进民生领域“一域一重点”整治工作,重点整治人民法院判决执行难问题。欢迎社会各界、广大干部群众积极主动监督,客观真实反映问题。现将有关事项公告如下:

一、整治内容
判决执行难问题
二、举报方式
1.举报电话:0932-5559353
2.来信举报:通渭县人民法院       
邮政编码:743300
3.来访地址:通渭县人民法院办公楼一楼信访接待室
三、受理时间及受理范围
1.受理时间:法定工作日9:00—12:00,14:30—17:00;受理截止日期为2024年12月15日。
2.受理范围:主要受理反映通渭县人民法院干警涉及该公告明确的整治内容的来信来电来访。
欢迎社会各界、广大干部群众积极提供有关线索,客观反映真实问题。对反映问题人员的相关信息,将按照有关工作纪律严格保密,依法保障反映人合法权益。
通渭县人民法院
2024年4月28日