今天是:

通知公告

您现在的位置是:主页 > 通知公告 >

通渭县人民法院关于公开招聘聘任制 司法警察兼书记员的补充公告


来源:  通渭县人民法院   作者:  管理员   时间:  2018-09-13 20:52  点击:  

根据《通渭县人民法院关于公开招聘聘任制司法警察兼书记员的公告》,目前,符合条件的应聘报名员未达到拟招聘人数,为满足用人需求,现对应聘招考条件作相应调整,继续开展公开招聘工作。具体情况公告如下:

一、招聘条件

1.年龄18周岁以上,35周岁以下,限男性(1983年1月1日至2000年9月13日期间出生);

2.具有大学本科及以上文化程度,专业要求:法学类专业(优先)及其他文科类专业(哲学类、经济学类、教育学类、历史学类、文学类、管理学类)

二、报名时间

报名时间延长为20189142018918(上午8:30-12:00,下午2:30-6:00),共3个工作日(节假日除外)。

三、注意事项

除以上事项外,其他要求均按照《通渭县人民法院关于公开招聘聘任制司法警察兼书记员的公告执行。

 

通渭县人民法院

2018年9月13日