今天是:

新闻中心

您现在的位置是:主页 > 新闻中心 >

际遇新时代 共谋新发展


焦作市法院调研组莅临通渭县法院交流学习

来源:  通渭县人民法院   作者:   丁秀娟   时间:  2015-07-10 10:29  点击:  
       2015年7月7日,由河南省焦作市中级法院及解放区法院、博爱县法院、武陡县法院的分管院领导和民事法官组成的调研组来通渭县法院调研交流。
       焦作市法院调研组苏凯一行在定西市中级法院副院长安永刚、通渭法院法党组书记、院长韩有福的陪同下先后参观了马营人民法庭、法院诉讼服务中心、科技法庭、远程视频接访室、文化长廊及执行指挥中心等,并就审判管理、小额诉讼速裁、文化建设及信息化建设等工作进行了座谈研讨和交流。
       调研组对通渭县法院在信息化建设、审判管理及文化建设方面取得的成绩表示充分肯定,特别是在参观融合红色革命和耕读书画特色的文化长廊时,不无感慨道:理念决定创新。座谈中,双方均表示,这次调研学习收获颇多,有利于推进法院各项工作,并希望通过建立更深层次的学习交流,创新合作渠道和方式,在司法改革的新形势下共谋发展,开创法院工作新局面。

(图为调研组参观通渭县马营人民法庭)

(图为调研组参观通渭县法院文化长廊)

(图为通渭县法院党组书记、院长韩有福与调研组人员交流干警作品集)