今天是:

新闻中心

您现在的位置是:主页 > 新闻中心 >

韩有福同志全票当选新一届通渭县人民法院院长


来源:  通渭县人民法院   作者:  孙博   时间:  2016-11-09 09:55  点击:  
      10月27日上午,通渭县第十八次人民代表大会第一次会议在通渭县举行第二次全体会议,通渭县法院院长韩有福代表县法院向大会报告工作。
      会上,韩有福院长回顾总结了五年来的法院工作,肯定了法院工作取得的成绩,指出工作中存在的问题和不足,并提出了县法院今后五年的工作思路和工作任务。会议审议并全票通过了《通渭县人民法院工作报告》,韩有福同志全票当选新一届通渭县人民法院院长。会后,韩有福院长进行了庄严的宣誓。
(韩有福院长作工作报告)
      未来五年,通渭县法院将全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,进一步统一思想,不忘初心、砥砺前行,攻坚克难、开拓奋进,以审判执行工作为核心,贯彻落实好县第十六届党代会和本次会议精神,为实施“十三五”规划、坚决打赢脱贫攻坚战和全面建成小康社会的决胜阶段提供坚强的司法保障和优质高效的司法服务。