今天是:

新闻中心

您现在的位置是:主页 > 新闻中心 >

喜迎十九大,再创新辉煌


——通渭县人民法院成功举办庆祝建党九十六周年文艺汇演

来源:  通渭县人民法院   作者:  丁秀娟   时间:  2017-06-30 14:28  点击:  

2017年6月29日下午,在建党九十六周年来临之际,通渭县人民法院隆重举办“喜迎十九大,再创新辉煌”主题文艺汇演,全体党员干警欢聚一堂,以拳拳赤诚之心庆祝党的九十六岁生日。县委常委、政法委书记董治军,县公安局局长陈怀军,县人民检察院副检察长张玉君应邀观看演出。

1921年7月,中国共产党应运而生,九十六年的风雨兼程,九十六年的不畏艰辛,见证了党的光辉岁月!今天的中华民族在党的领导下,踏上了实现民族伟大复兴的新征程。我们用优美的旋律记录苦难辉煌,用生动的表演再现波澜壮阔,用深情的演唱表达崇高敬意,让革命精神薪火相传。

image001.jpg

(通渭县法院党组书记、院长韩有福同志致辞)

 image002.gif

(通渭县第三幼儿园小朋友表演舞蹈《闪闪红星》)

image003.jpg

(法院干警自编自演节目《三句半》)

近年来,通渭县人民法院在县委的坚强领导下,始终以人民群众的司法需求为导向,认真履行审判职能,推进公正司法,坚持司法为民,从严治院,不断强化队伍建设,着力推进司法责任制改革,全面打响“解决执行难”攻坚战,各项工作取得了长足发展。

image004.jpg

(法院干警陆天雲演唱《少年壮志不言愁》)

image005.jpg

(法院干警马学军演唱《龙的传人》)

    此次文艺汇演涵盖大合唱、舞蹈、民间传统曲艺、独唱等诸多表演形式,大部分节目由法院干警自行编排并演出,通渭县第三幼儿园的师生同时呈现了精彩的歌舞表演。通过组织此次活动,全院干警进一步加深了对中国共产党九十六年光辉奋斗历程的认知,更加坚定了中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,牢固树立了全体党员干警忠诚司法事业、保证司法公正、确保司法廉洁、坚持司法为民、维护司法形象的意识,充分调动了党员干部的模范带头作用,激发了全院干警的凝聚力、向心力和战斗力。